отпускай

Алина Баданова
Каждая написанная строчка
Уносит все, что долго копилось
Теперь я отметила точкой
Все, что в кошмарах приснилось

На счет 3 исчезни, сотрись

Стоп. Рассказать, говоришь, чего я желала?
Что ж, все просто, того же, чего и любая.

Иронично, что была рядом - ненужная и чужая
Далеко - желанна, любима. Странно.

Разобралась во всем. Поставила на полочки книжки
В них описано все: ложь, правда, горе, интрижки...

Беги от меня, глупенький. Я несу спички,
Чтобы сжечь те записи до единой странички.

И если за мной останется слово, пусть оно будет не сказано.
Тебе ведь всегда очень мало того, что не раз мною доказано.

Отпускай. Отпускай. Отпускай. Отпускай меня
В новую жизнь без лжи, без тебя.
Знаю, тебе всегда будет мало
Моего внутреннего огня.

Другая будет тебе опорой, надеждой и верностью храня
Ну а ты, повторюсь, отпускай
меня.