Ах ты, Родина золотая!

Ольга Селькина
Ах ты,Родина золотая !
Край родной ,земля родная.
От гнева душу успокой
И от беды ,в тени укрой.

Постою в тени твоих рябин .
Сколько о них написано картин ?!
Покошу,там  где зарос бурьян
Эх,играй гармонь,да барабан .

Ах ты,Родина золотая !
Край родной ,земля родная.
Я с тобой ,моя Россия!
Вместе-мы большая сила !