Любочка и Юбочка

Нина Коняева
Мама сшила Любочке,
Ситцевую юбочку.
Люба в юбочке кружилась
И юлою становилась.
Вот такую юбочку
Сшила мама Любочке,
В солнце превращается
Когда она вращается.
Долго Любочка кружилась,
Долго солнышко светилось.
Вдруг остановилась,
Когда без сил свалилась,
И по кругу, как юла,
Упала на пол, не дошла...!