Кроманьонцы

Нарком
Ночь пройдет и сияние солнца
Победит красоту всех светил.
Кроманьонцы.
Мы все кроманьонцы.
Век прогресса нас только сплотил.

Мы устали мечтать о высоком
В алтарях виртуальных миров.
И приблизились снова к истокам -
Бодрым пляскам при свете костров.

Гладкой степью раскрылись дороги.
Мы бесстрашно кочуем по ней.
И хранят нас бессмертные боги
В интегральных прожилках кремней.