Продолжение праздничной сказки

Татьяна Матафонова
Совсем не хочется со сказкой расставаться,
И выключать огни, что начали сиять,
И если жалко с ярким праздником прощаться,
Тогда давайте будем счастье продолжать.

Ведь праздник может быть тогда, когда захочешь,
Стать быстрой искрой, или медлить, не спеша,
Ты сам возьмёшь, и снова счастье приурочишь,
К тому моменту, как решит твоя душа.

Начнёт так  радостно, и ярко мир искриться,
А крылья Ангела, тебя обнимут вдруг,
И будут нежностью глаза его светиться,
И станет счастьем наполняться всё вокруг.