***

Катя Зорина
Загребёшь в охапку ночью
И прижмёшь меня к себе.
Я тебя любила очень,
Ты мой демон, ты во мне.

Раствори меня в стакане,
Как свой пьяный, томный взор.
Очень сухо, как в Тоскане,
Выпей ты скорей его.

Растекусь по венам, жилам,
Стану мучить изнутри.
Вот теперь ты мне по силам.
Победила я. Смотри.

8.01.2019