***

Катя Зорина
А город такой большой,
И ты в нём крупица малая.
Я расцветаю душой
Смелая или слабая.

Мысли мои полны
Историей этих улиц.
Люди здесь так вольны,
Бегают, не сутулясь.

Вкусно накормит дождь
Этой водой с небес.
Я бы бежала прочь,
Но не смогла бы без

Этих родных мне рук,
Взгляда, что прямо в душу...
"Я за тебя умру",
Вечно бы это слушала.

Нежность твоя согревает
В лютую-лютую стужу.
Любовь моя догорает,
Лезет уже наружу.

Я за тобой сюда,
В город, что на Неве.
Знаю, что навсегда,
Знаю, нужна тебе.
 
20.09.2016