Все мы связаны тонкою нитью...

Ира Каменская
Все мы связаны тонкою нитью,
Но, не видим, не слышим друг друга.
Иногда внутрь себя загляните,
Чтобы мир был не замкнутым кругом.

Снежный ком своих дел отложите,
Дайте место улыбкам, цветам.
И, частичку души подарите,
Всех согрейте, кто тянется к вам.

Отложите дела, отложите,
И очнитесь от зимнего сна.
Вы такая одна, и поймите:
Ваша ласка кому-то нужна...