Две женщины, которые любили

Александра Сенежская
Две женщины, которые любили...
Две женщины, которые теряли...
Мужчину в мыслях высоко превозносили,
А сами от любви своей сгорали.

Им есть о чем друг с дружкой поделиться,
Но будут лишь глаза в глаза молчать -
Всё потому что раненая птица
О боли не хотела бы кричать.

Их связывает сладостная тайна.
Она внутри ласкает и болит.
Их встреча в жизни вовсе не случайна -
Она душе о многом говорит.

Сердца их будут биться однозвучно,
Лишь вспомнив, как мечтали об одном...
Мечтали, верили и ждали безотлучно,
Застыв в одном отчаянии немом...

Две женщины, которые любили...
Две женщины, которые теряли...
Мужчину в сердце вовсе не забыли,
А сами жизни опыт осознали.