Ждать сигнала

Николай Воронов 4
Женщины-спутницы мне не хватает.
Сила мужская во мне пропадает
Без примененья к продлению рода,
Как предназначила это природа.

Я остаюсь бедовать в заточеньи.
Если б вы знали, какое мученье
Сдерживать силы свои под замком
И ждать сигнала последним звонком.

Раз, и раскрылась чистилища дверь,
Кайся и в лучшую долю поверь,
В левую дверь не ходи- это ад,
Ну, а за правой найдешь райский сад.

Нет там деленья на женщин, мужчин,
Там никогда ты не будешь один,
Тот коллектив не разрушит вода,
И не считают там жизни года.

Там избавленье от мук и терзаний.
Там воплощенье всех тайных мечтаний.
Чистые души найдут там приют.
Ангелы там хором песни поют.

             Январь 2013 г.