Опять не повезло

Татьяна Владимира
Стихи такого рода я отношу к третьеразрядным, но иногда пишу и такие.

 ( из цикла "Ненайденные ответы")

Вьётся очередь из модниц,
Что за жизнь без мужиков…
ЗАГС по акции сегодня
Раздаёт им женихов.

Одиноких нынче мало,
ЗАГС отдаст за просто так,
Но товар-то - залежалый, -
Скажем честно и без врак .

Трусы, жмоты и зануды
(Не удрал бы кто в кусты)
Выстроились все прилюдно,
Подкрутив свои усы.

Лучших сразу же забрали
(Там квартира и авто),
А последний выпал Гале –
Хмырь в потрёпанном  пальто.

Долгожданная минута -
Все выходят из дворца –
Кто ведёт под ручку плута,
Кто-то тащит подлеца.

Тишина сегодня в зале,
Разошлись – «пока, пока»,
Мне подруги не сказали,
Я - опять без мужика.