Фото и Стихи. Несётся мимо жизнь...

Людмила Финько
      Фото и Стихи. НЕСЁТСЯ  МИМО  ЖИЗНЬ…
               
Несётся мимо жизнь, как скоростной трамвай!
Ты на обочине стоишь – а он несётся!
Лишь шлейф  воспоминаний остаётся…
Очнись, пока не поздно,  встрепенись  и догоняй!
===
Автор фото  - Давид Лев, Израиль, Тель-Авив