Ты наследил в моей судьбе

Виктория Мишле
Ты наследил в моей судьбе.
Что делать дальше я не знаю.
То я мечтаю о тебе,
То я следы твои стираю.
То -как  к музейным экспонатам
Молю я к ним не прикасаться.
А вдруг исчезнут безвозвратно.
Но с чем-то нужно мне остаться.