Медицинский центр здоровья

Мари Гусева
Лично о моем здоровье
Медицинский "Центр здоровья"
Беспокоился на днях.
Я на вызов прилетела:
- Объясните, в чем проблема?!
Объяснили:
-Заболела!
Я забыла о делах:
-Да, когда же я успела?
-С той поры, как растолстела.
Получила я  ответ.
-Посмотрите, ваше тело
Расплылось, как  винегрет.
Я у зеркала разделась,
Посмотрела,
Что за бред!
Дома на себя смотрела-
Полнота, как полнота…
Здесь настолько располнела,
Что невольно поплыла!
Доктор напрямик сказала:
-С вашим весом не живут.
(И решила- напугала!)
Подпишите тут и тут.
Мне подсунула бумаги
И сочувственно гладит.
Сто пять тысяч три копейки
Предложила мне в кредит.
Я свой  вес как
Подобрала
И со стула
Подняла,
Ничего не подписала-
Мне что других расходов мало?!-
И себя
Так понесла,
Что на улице
Мужчины
Улыбались
И просили
Телефончик записать!
Эх, махну – ка завтра
Рано
В деревенские
Багамы-
Буду грядки поливать…
И не то, чтоб
На здоровье
На свое мне
Наплевать,
Но в каком
Ходить мне
Теле,
уж позвольте
Мне решать!