Верю, Господи, помоги моему неверию

Толоив
Ни соломку подложить,
Ни решить жить иль не жить.
Всё решили без меня,
Изменить,увы,нельзя.

Не поймём эксперимента
До последнего момента.
Если нету того света,
Для чего тогда всё это?

Если есть,то как нам жить,
Чтобы душу не сгубить?
Заповеди соблюдать,
Тогда будет Благодать!?

Но при жизни суетной,
Очень трудно быть святой...
Страшно жить иль умереть.
Как себя преодолеть?

Господи!Верю тебе!
Помоги в моей судьбе.
Дай мне силы жить,любить,
Чтобы душу не сгубить.