Скоро день рассмеётся

Мария Веселовская-Томаш 3
Скоро день рассмеётся



                Евгении Карповой-Дубковой –
                сотруднице ООО "ПЕРВЫЙ ИТ АЛЬЯНС" –   
                давний спонсор
                «ПараАртийского Центра «Иван да Марья»





Скоро день рассмеётся. Рассвет.
Все дома и деревья в тумане.
Кто откроет мне странный секрет:
Выпал он почему утром ранним?


Завернул всё в себя, в кисею,
И повсюду проник через щели...
Я вступаю в него, как... в змею!
Очень жду завыванья метели...


Всё собой затянул полумрак –
Рассекай хоть ножом свод небесный,
Словно уголь рассыпал горняк...
Где ж лучи зорьки ясной, чудесной?




01.02.2019

пейз