Томас

Толоив
Когда Бог благословляет,
Он бумаги не вручает!
Благодать чтоб получить,
Её надо заслужить.

А от этой вот бумажки,
Дуракам одним поблажки,
Кто решил,что "Томас" - благо,
А не просто лишь бумага.

Бог лишь там,где есть любовь,
А не ненависть и кровь.
Где раздоры и война,
Там ведь правит сатана.

Можно храмы отобрать,
Но не купишь благодать.
То Владыкам не подвластно,
Неужели вам не ясно?

Вот о чём моя тревога -
Этот "Томас" не от Бога!
Кто бумажкам доверяет
Благодать не получает.

Если церковь захватили,
Может в ней Любовь убили!?
Нет любви и нет Христа,
В таком храме - пустота.