ДК Керамик- Титаник

Весна 17
Держись "Титаник"на плову,
Ведь впереди весна.
И будет быстро таять снег,
Кому-то не до сна...
Проникнут воды вешние
В каждый уголок,
Сквозь крышу нашу тонкую,
Минуя водосток.
И на ступенях и в фойе
Везде одна вода.
Еще чуть-чуть и поплывет
Кораблик в никуда.
Держись, "Титаник"на плову,
Назло дождям лихим.
Ты с честью выйдешь из воды,
Надеюсь,что сухим.