Не все цветы завянут после

Мэри Снегова
Пытался жить, пока не поздно.
Оставив много при себе.
Не все цветы завянут после.
Угодно Господу, судьбе.

В тюрьме. На нарах. Встав на утро.
Штрихами шёл к твоей душе.
Судьба, я знал, расставит мудро.
Не каждый разобьёт фужер.

Я брал бумагу не из белых.
Коснуться чтоб карандашом.
Стремился к встрече робко-смело.
С тобой всё будет хорошо.

Не снять наручников браслеты.
Не отобрать шипов у роз.
Вновь смотришь на мои приветы.
Прошу тебя: Не стоит слёз.

На плечи куртку вновь накинул.
Взгляд к небу. Господа молю.
Мир много раз мне камни кинул.
Но не сломался. Верь, люблю.