На склоне лет люблю ещё сильней...

Юлия Чехова
На склоне лет люблю ещё сильней!
Ловлю твой каждый взгляд и внемлю слову.
Всегда на частоте волны твоей.
За наш союз я благодарна Богу.

Легко, наедине с душой родной
Беседовать не голосом,- глазами.
Жить для тебя и в тишине ночной
Растаять от любимых губ касаний.

В твоих объятьях тихо засыпать
И с жадной страстью сладких поцелуев
Испить хмельной нектар. О, счастье - знать,
Что с каждым днём ещё нежней люблю я.