Каштановый мёд

Нина Хрусталёва
Хочу угостить тебя
Мёдом каштановым.
Он горький, как наша
С тобою любовь.
Меня целовал ты,
Но часто обманывал.
А я все прощала
И верила вновь.
Я с детства люблю
Горький мёд
Вместо сладкого.
Пусть это нелепо
Сейчас прозвучит.
В любви отдавала
Себя без остатка я.
Взамен - послевкусие
Горьких обид.
Попробуй каштановый
Мёд обязательно.
Хочу, чтобы ты
Наконец осознал,
Что горечь изысканна
И привлекательна.
А я - это то,
Что ты долго искал...