Эх, Российские дороги!

Весна 17
Эх,Российские дороги!
Утопают в снегу ноги.
Трактор быстренько пройдет,
Но не весь снег уберет.

Под ногами месиво,
А под снегом лед.
Машины бьются,весело,
Падает народ.

Скупили ледоступы все,
Теряют их в снегу.
Российские дороги,
Ну чем вам помогу?

А в Думе заседают,
Вопросы все решают,
Но видно не дорос
До них про снег вопрос.