Денёчки бесшабашные

Лариса Струина Исаева
Денёчки бесшабашные.
Рюкзак через плечо.
Ходили не накрашены.
Всё было нипочём.
И лагеря спортивные,
и ночи у костра,
и трели соловьиные,
и песни до утра.
Твоя щека нечаянно –
вблизи моей щеки.
Глаза в глаза – отчаянно
от страха велики.
Замрёт сердечко юное.
И в пяточки – душа.
А ночь такая лунная,
и жизнь так хороша!
Денёчки бесшабашные,
как юности родник.
Слова такие важные.
Ты помнишь ли о них?