Субботнее кафе - 5. Вечер семнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


В этот первый февральский вечер вас приветствую я - Валентина Калёва!

 Метель и вьюга на этой неделе погуляли по большей части нашей страны. Сильные снегопады обрушились как нежданные гости. Меня (и Карелию) снегопад практически не затронул, но у нас и без того замечательные сугробы, а тропинки возле моего дома похожи на траншеи. А сегодня солнце, сугробы сверкают – красотища!

 Поэтому, и тема сегодня будет такая: "СУГРОБЫ"!

Жду от вас снежных стихов!

Уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, бокалы с вином и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!