Я изучил все углы в этой комнате...

Антон Лукин Андреевич
Я изучил все углы в этой комнате,
Сожрал и переварил сам себя не раз,
Черти водятся в тихом омуте,
Разжигают костры в глубине моих глаз.

Зима и лето сменяют друг друга,
Рядом детсад и заброшенный дом,
Ночи и дни мчатся по кругу,
Меня не волнует что там за окном.

Я просто жду плодоносную осень,
Уже успел для того созреть,
Что на рассвете меня скосит
В чёрном плаще подруга-смерть.

31.01.19