Симуляция Вселенной

Морозов Павел Алексеевич
Когда  реальность - нереальна,
И  явь  -  отъявленая  ложь,
Ничто,  друг мой,  не  аморально:
Ну  как  ты  это  не  поймёшь!?
Зачем  нам  жизнь,  которой  нету?
К  чему  отсутствующий  мир?
Плюй  сколь  угодно  на  планету
Не  превратить  её  в  сортир.
Все  эти  чувственные  сопли,
Весь  этот  нравственный  помёт -
Ноль  абсолютный,  хоть  ты  лопни!
Зеро  и  точка - смерть  не  в  счёт!
Громи, круши,  твори что хочешь...
И  если  даже  Бог  там  есть -
Забей!  Не  парься,  вот  посмотришь -
До  чёрта  уровней  не  счесть!