Бабушка с банджо

Анна Маншина
Бабушка с банджо
Полжизни в пути.
Дом за плечами,
Простор впереди.

Бабушка с банджо
Настроила быт:
Звякают ложки
Под банджевый ритм.

Бабушка с банджо —
Звучащий поток:
Внуков обнимет —
И вновь за порог.