***

Галина Долгих 2
По мотивам русских пословиц.



Не будь такой хорошей мины,
При так себе,  скажу, игре,
То провалил бы я смотрины,
И сладким не был бы мой грех.

Меня встречали по одежке,
Потом с лица решили пить.
А ум проверить на порожке.
Но я решил не уходить.