снежинка

Дмитрий Елисеев 6
Снежинка на ладонь мою упала-
Такая кроха,хочется тепла,
Казалось,что она все понимала,
Что человек понять не сможет никогда.

Она искрилась, радовалась свету,
Смотрела в голубые небеса
И подпевала очень тихо ветру,
Что замирала в трепета душа.

Снежинка пела о стране небесной,
О том,как зарождается закат,
О жизни той заоблачно-чудесной,
Где смерти нет,где ангелы трубят.

О том,как мало времени осталось,
Когда Господь судить всех нас придёт,
О том,как этой жизнью любовалась,
И как она растает и умрёт,

Она всё говорила,пела песни,
О прошлых и о будущих веках,
Мне хорошо с снежинкой было в месте,
Но вот,осталась влага на руках.

Она растаяла,ушла в покой извечный,
Напомнила зачем и как живём,
Коснулась огоньком любви сердечной.
Как хорошо с снежинкою вдвоём...
©DE_lis