Тротил

Евгений Бебнев
От блестящих светил до косматых ослов
Применяют тротил биохимии слов.
Кто-то слух запустил и людей понесло...
Не один закоптил Божий дар в ремесло...

Растекается пена широкой рекой...
Новой смены гудки, нарушая покой,
Манят глянцем зубов, Днём открытых дверей,
Превращая в рабов или диких зверей.

Не стесняясь, светил, каждый день в новостях,
Тупо варят тротил на крови и костях.
Ремесло процветает в жару и в мороз
Многим крышу снесло, многим вынесло мозг.

Вот и я, продолжаю контакты паять...
Обожая людей, не могу устоять...
Провода нарастил, жду богатый улов...
Погружая в тротил биохимии слов...

01.02.2019.