Я скучаю...

Олеся Иванченко
Я скучаю...я очень скучаю
По твоим рукам и губам...
Дни и ночи я быстро считаю
И молю, чтоб увидеться нам!

Что за бред! Порой думаю, утром -
Ведь живу почти счастливо я.
Ну, а к вечеру, ежеминутно...
Жду наивно звонка от тебя.

Мы, как будто воруем друг друга
У судьбы и любви, у себя...,
Но в разлуке быть - это же мука.
Без тебя я, как будто не Я...

Мне всего лишь достаточно взгляда
И касания легонько рукой...
А о большем сейчас не мечтаю,
Ведь душой я давно уж с тобой!

01.02.19г.