Святой Валентин - покровитель влюблённых

Катерина Пас Чна
Педагогика

День Святого Валентина!
Ему приз готовит Зина:
Не пошла на карусели,
Приз сшивала две недели.

Pinterest. Схема вышивки "Дуэт птиц".