Я вчера...

Эдуард Подгорный
Я вчера угробил день, "На ветер"...
Сожалею я о том, сейчас.
А мечтал чтоб Путь был прям и светел,
Да не получается, подчас.

Отвлекают - суета и люди,
Вдоль окрестных улиц, площадей...
Сколько их в судьбе ещё здесь будет,-
Будничных и промелькнувших дней ?..

Хочется прожить, конечно,- с толком...
Понял чтобы мир, ну и - друзья...
Слышу - там завыл вот кто-то, =волком=...
Хорошо,- что всё-таки: ни я ...

  (экспромт 1.02.2019. 17-02 )