Кошка или белка

Вячеслав Прунцев
Хотела быть сонною кошкой,
А белкой приходится быть,
Сменив аватар на обложке
На огненно-рыжую прыть.

28.01.2019 (с) Вячеслав Прунцев

Написано как комментарий в соцсети
Vero к посту Маши Адальхейт про белку.