Летела к тебе...

Лилия Игнатьева
       Моё вдохновение
       Стихотворение
       Владимира Кобрина
       "По первому снегу..." -
      
http://www.stihi.ru/2018/10/28/9110

По первому снегу, не оставляя следов,
Летела к тебе душа.
Словно вырвалась из удушья тесных оков,
Крыльями тихо шурша.

Пролетая над куполом старого храма,
Слышу колокола звон.
Словно серий томных, бесконечных дарама,
Окутывает полусон.

А снегА заметают порошей сильнее,
Стыну одна на ветру.
Так хочется чтобы ты приобнял нежнее,
И прогнал скорее хандру.

*Л.Г.
*Картинка из интернета