Соленые бриллианты

Эли Ламат
На свете я живу давно,
Ты, удивить меня попробуй...
Скажи, что ты забыл меня,
Скажи...
Что больше ты меня не любишь.
Я рассмеюсь тебе в лицо,
Смахну упавшую слезинку...
Не разбивай мои мечты
Там есть красивые моменты...
Что в имени тебе моем?
Пусть ветерок его ласкает до рассвета.
Оно умрет, когда-нибудь,
Как шум печальный в тишине  растает где-то.
Я улыбнусь тебе в глаза,
Скажу.. люблю тебя безумно.
Не разбивай мои мечты
Там есть... прекрасные фрагменты.
Смахну упавшую слезу...
В алмазы превращу слезинки
Их ветер унесет в твои края
И жертву принесет в морскую бездну.
Мои сокровища из глаз,
Соленые бриллианты, что в душе скопились...
Большие волны смоют на песке твои следы
И все, что мы когда-то не успели.
Не разбивай мои мечты,
Там есть реальная любовь,
Там есть великие моменты.
На этом свете я живу сейчас,
Люблю и жду тебя...
Сегодня.
А завтра? ... может и не быть
Или будет... уже поздно.

~ EL