Мы все, сидим...

Эдуард Подгорный
Мы все,сидим, на Берегу с названьем Лета...
И в ожиданьйи будущего лета,
Здесь чуда ждём. Откуда ? С "Того Света"...
А сами всё пока ещё - на этом...
     Смотри,- летит издалека, Комета...
     Она несёт привет нам, с Того Света !
Кого-то вновь, на высший пост избрали,
Он обещал,- он поманил нас в дали...
И шла молва о нём, "тюр-лю-тю-тю...Шур-лу-шу-шу..."
А он повесил на уши - "Лапшу"...

И тут народ немножко начал блеять...
Мол на фига-ж такой нам новый ленин ?!..
Живёт сам упакованно,как задница в портках,
А нас болезных всех,оставил в лопухах...
     А мы-ж его,сперва носили на руках...
      Кричали аферисту - "Ох" да =Ах=!...
Но час приходит: прозревают все...
Изьяны в них находят,- словно сало в колбасе...
Такая вот действительность суровая дана,
 И врёт и искушает - Сатана ...

Мы все сидим на Берегу с названьем Лета,
И Господа,- благодарим за Это...
Надеемся за жизнь,- немножко поумнеть,
И с этой целью я решился петь...
     Надеясь здесь в =процессе= немножко поумнеть,
     Пока вот так,- а дальше...=будем посмотреть=...

          11.05.2018. утро. 7-30.