Анастасии Волочковой

Вася Дятел
"Миллионерам из трущоб",
Увы, не светит ее тело,
Она других к себе зовет,
Другим она откроет смело,
Язык любви -балетных па
И восхитительных шпагатов,
Миллионерам из дворцов,
И вилл, и прочих эмиратов.
И свет ее прекрасных глаз
Тем засияет близко-близко,
Кто ублажит и восхитит,
Того возлюбит одалиска.


"Миллионер из трущоб"- так называет А. Волочкова тех миллионеров,
кто не оплатил щедро ее расходы и не оправдал её ожиданий.