01. 02. 2019 японские куклы

Катя Аксёнова
Оказывается, это были не мы и это было не с нами.
Японские куклы.
Громкие выдохи после каждого слова и слепые цунами.
Японские песни.
Видеть друг друга и говорить только после полета в пропасть.
Японские горы.
Вместе идти тысячу лет так, чтобы нечего было штопать.
Японские нити.
Ждать и не ждать одного и того же негласного в сердце исхода,
Где нити, и горы, и песни, и, конечно,
Японские куклы.