Вместо... Здравствуй, февраль!

Альбина Челекова
Прощу тебя, февраль, за ночь без звезд.
За плач метели, дикой пляски вьюги.
За белый лен на много, много верст,
Что наткала зима весне подруге.

Переживу тропинки без следов,
Скрип фонарей в заснеженных аллеях.
И теплоту уютных зимних снов...
И ни о чем, поверь, не пожалею.