Шипы

Анжелика Браун
Дикая роза пускает шипы, защищая себя от чужого.
Я решила сорвать бутон запаха неземного.
Я приближаюсь внимать аромат лепестков багрового цвета,
Теряю рассудок от яда иглы кровавого букета.
Смутные грёзы внушают мне жуткие сновидения.
Будто бы я испытываю безумные ощущения.
Предатели очарованы, подчиняются сладким речам.
А я упиваюсь их плотью, жертвуя правду очам.
Спелые губы горят от густо-медовой крови.
Молю, пока не стало хуже, желания мои омертви.

~17.12.2018 г.