не нужна зима

Святлана
Сегодня, пятница, 1 февраля
ночь
;35
утро
;34
день
;32
вечер
;37



Мне жаль живых существ,
Что гибнут на морозе,
Зима мертва всегда
Живым весна мила!

Нам не нужна зима
С суровыми морозами,
Пусть будут вечны
Лето и весна!