Пустыня

Галина Серова
Мы с тобой любовь сохраняли,
Как чудесный цветок поливали,
Но осталась я на развалине,
Мое сердце бьется  в опалине.
Нашу встречу с тобой вспоминаю,
Что такое любовь теперь знаю,
В мое тело попала стрела,
Хоть была я тверда, как скала.
С губ любимых пила сладкий мед,
А сейчас на губах  крепкий лед,
Одинокое сердце в пустыне,
Кровь со льдом холодеет и стынет.
Я разлуку нашу терплю,
Потому что безумно люблю,
Темной ночью слезу отпущу,
Твое имя с любовью шепну.
А душа от потери трепещет,
Как промозглой зимой дождик хлещет.
Заменить бы мне сердце  калеченное,
Чтоб душа оказалась излеченной.