Ломаный

Виктория Волкова 33
Снова мои пьяные глаза.
Справа шрам - раскусана губа.
Учусь не привыкать, забыть,
Любить моментами,
Создать муляж и выпроводить в двери.
Внутри надежда, внешне равнодушие.
Моя озлобленность.
Думаешь, что слушаю?
Душа большая, места мало в теле,
Всё выливаю, как помои в Риме.
В молчание твоё я злобно улыбаюсь,
И время раздаю, бесцельно наполняясь.
Но не сдаюсь,ещё я дожидаюсь,
Все запахи стерев, состава мой сигнал.
Спасибо тем, кто слёзы мои слушал.
Спасибо тем, кто навсегда прогнал.

23.12.2015