Незабудка

Анжелика Браун
Я трепетно сожму твое сердце,
Осыплю тебя цветами.
А ты подари мне улыбку,
Сияющую дивными садами.
Люблю тебя очень нежно,
Ты для меня - незабудка,
Которая распустилась у речки
И лишила меня рассудка.
В твоих глазах утопаю
Я в мир беспечных желаний,
Где дождь бьёт по свежему сену,
Где нет ни зла, ни терзаний.
Люблю, когда ты смеёшься,
Как будто весна расцвела,
Приведя с собой лучики солнца,
И грусть поэта сожгла.
Ах, как чиста твоя натура,
И как девственна душа.
Я люблю тебя, незабудка,
Заворожила ты меня.

~07.11.2018 г.