Моя паранойя

Ирина Екатеринчева
Моя паранойя
Достигла предела.
Я слышу как ползает
Кто-то страшный по стенам.
Меня в темноте,
Что-то гадкое душит.
Мухи и черви
Щекочут мне уши,а может и душу.
И даже соседи,
Живущие рядом,
Брызжут из окон всюду
Кровью и ядом.
В толпе силуэт:
Черный, мерзкий и злой,
В руку мне ткнул
Заразной иглой.
Повсюду безумцы,
Опасность повсюду;
В лицо кислотой
Могут плюнуть верблюды.
Ночью ,в храмах,
Смеются иконы,
Взорвутся у уха
Все телефоны.
И даже пластмассовый,малый
Мир проиграл.
Моя паранойя -
Тревожный сигнал.