Чуткий сон, залаяла собака...

Валерий Дунайкин
Чуткий сон,залаяла собака,
На часах полпятого утра,
И в окно моё из полумрака,
Лезет жёлтобрюхая луна.
Встану,закурю,задвину шторы,
Лунный свет оствалю за окном,
И созвездий хитрые узоры,
Что сверкают в небе серебром.