Весенние письма. 2

Люся Суржи
Едва рассвет рассыплет хрусталём на Землю свет
и я открою очи,увижу очертания души родной
и близкой мне и обниму,и на щеке твоей
мои трепещущие губы роняют тёплый след
воспоминаний,примет весны,тюльпанов аромат.
И утренний привет тебе дарю..