***

Юрий Стравинский
Из стада вышел и в стадо вошёл
И кто сказал, что мне это надо
Где люди те, с кем мне хорошо
Зачем мне те с кем гадко, не сладко
Неужели все те, кто так говорит:
Что люди все терпеть должны молча
А не молчишь: давай уходи
Или умри, умри молча.
Неужели они сами так живут
И души их безобразны и скользки
Неужели они не знают любви
И всем они довольны настолько