Психологическая рана

Илья Дмитриевв
В психологические щели сползает  нафиг психоряд.
Недостигаемые цели
Неприкасаемо парят.
И как дыра в оконной раме
Черна без имени и дна
Психологоческая рана.
Всяк проходящему видна.